Экскурсия в Абхазию из Адлера. 03.08.2018  

Экскурсионная поездка в Абхазию по малому кольцу. Все экскурсионные поездки проводит водитель-гид Овсеп. Фотоотчет о проведенной экскурсии на озеро Рица

Бронирования экскурсий по контактному телефону 89182095416

Или пишите нам в whatsАpp и мы ответим Вам в течении 5-10 минут

Наши авто, на которых мы проводим индивидуальные и групповые экскурсионные выезды.

Экскурсии в Абхазии Экскурсии в Адлере

Всех наших экскурсантов мы забираем по адресу проживания

Где в Абхазии лучше остановиться на ночлег 

Понятные желания и их реализация 

Несколько лет мой автопарк исправно отвозит путешественников из Сочи и Адлера на экскурсии в Абхазию. «Страна души», как называют республику в мире, никогда не оставляет моих туристов равнодушными. Часто у исследователей абхазских красот возникает естественный вопрос: можно ли в Абхазии остаться на ночь, и в каком месте это лучше сделать. В стоимость наших турне по Абхазии пребывание в местных отелях не входит, но в индивидуальном порядке я всегда могу помочь заказчикам забронировать места в наиболее живописных уголках края. В программу наших турне по субтропическому краю входит посещение красавицы Гагры и таких природных достопримечательностей Абхазии, как озеро Рица, смотровая площадка «Прощай, Родина!», Голубое озеро, Юпшарский каньон и водопады Абхазии. На нашем пути предусмотрены также остановки для купания в море, если тому способствует погода и дегустация вин и меда в абхазской таверне Апацхе. Такой интересный маршрут не может не вызывать желания побыть в Абхазии подольше, поэтому я решил немного рассказать о местных объектах размещения на ночлег и более длительное пребывание.   

Анализ сервисных услуг отелей и гостевых домов Абхазии 

Буквально в первых строках своего повествования я хочу сделать акцент на том, что Абхазию и регион Большие Сочи и Адлер разделяет не такое большое расстояние. Среди моих заказчиков встречались туристы, которые умудрялись жить в окрестностях Адлера или Сочи и ежедневно переходить границу, чтобы вновь посетить Абхазию с той или иной целью. Если для вояжа вы выбираете прогулки по колоритной Гагре, то это имеет смысл. Поездки на озеро Рица, в Пицунду, Новый Афон или Сухум по расстоянию займут куда больше времени. Ведь одно дело проехаться по экзотической республике в ходе экскурсии в Абхазию и совсем другое дело знакомиться с южным краем основательно и подробно. Если вам интересна Гагра, посещение ресторана Гагрипш, архитектурное наследие принца Ольденбургского, Приморский парк и белоснежные пролеты легендарной колоннады, выберите один из отелей этого курорта, предложения найдутся на любой вкус и кошелек. Если вас манит природа и хочется еще раз проехать по живописным горным каньонам, обрамляющим водопады и озера Абхазии, вам лучше остановиться в Пицунде. В любом случае на просторах гостеприимной республики найдется широкая плеяда заведений, высокий уровень сервиса в которых вам приятно порадует. Для бюджетных турне лучше выбирать гостевые дома, в которых уровень услуг ничуть не хуже, а цена за проживание намного ниже.